كتابة

اريد خاتمة ل بحث فن المقالة

مساعدة الخبير: خبير الكتابة لديه خبرة واسعة، سيساعدك بشكل ممتاز. هل لديك تفاصيل للخبير عن سؤالك؟
لا فقط اريد خاتمة لا تقل عن خمس سطور في موضوع فن المقالة
مساعدة الخبير: هل لديك أي ملاحظات أخرى تود إضافتها لخبير الكتابة قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

و ختاما بقي لنا أن نقول أن المقالة هي أحد الفنون النثرية التي لا غنى عنها ، نظرا لما تقدمه من كم هائل من معلومات ، اضف الى ذلك أن كثير من الناس يفضلونها لقصرها فهي تختصر عليهم وقتة طويلا لمعرفة المعلومات بدلا من اليحث و التنقيب عنها ، بقي لنا أن نقول أن المقالة لا تقل أهمية عن باقي الفنون النثرية و هي فن قائم بذاته يحتاج إلى تدريب و تطوير .